Links

Sind Sie an einem Linktausch interessiert? Es steht Ihnen unser Vereinswappen oder unser Vereinsbanner zur Verfügung. Informieren Sie uns per E-Mail. Wir senden Ihnen entwender das Wappen oder den Banner zu. Alternativ können sie es sich auch von der Homepage kopieren.

Deutscher Kanarien- und Vogelzüchter Bund e.V. Landesverband 18 - Westfalen Lippe

Vereinigung für Artenschutz, Vogelhaltung und Vogelzucht (AZ) e.V. Vereinigung für Zucht und Haltung einheimischer und fremdländischer Vögel (VZE) e.V.

C.O.M. Deutschland
  IG Gebogene Glattbefiederte Kanarienrassen
  Deutscher Gouldamadinen Spezialclub
  Deutsche Zebrafinken Interessengemeinschaft
  Deutsche Standard-Wellensittich-Züchter-Vereinigung e.V. (DSV)
Interessengemeinschaft Raza Espanola

Vogelliebhaberverein Minden e.V.
Vogelfreunde Dümmerland

Die Homepage unseres Vereinsmitgliedes Siegfried Friedrich
  Prachtfinken und Sittichzucht Jens Hofmann
  Homepage von Henk de Vos aus den Niederlanden
Die Homepage unseres Vereinsvorsitzenden Hans Harting
Homepage von Claus Wiemann

Beaphar - Produkte - Dein Tierladen.de
Volierenbau Oliver Adamczyk
aus Raddestorf
V.P. Produkte
Produkte für die Vogelzucht
Inh.: E.Kempel
  Bednarz Kunststoffe - Sponsor der ersten offenen Wellensittich Jungvogelschau für Schau-WS, Babys und Farb-WS am 18.06.2017 in Porta Westfalica

Stengel - Fußring
Das Traditionsunternehmen hat sich auf die Herstellung von Kennzeichnungsringen für Rasse- und Ziergeflügel spezialisiert und verfügt über umfangreiche Expertise. Neben dem großen Angebot an Kennzeichnungsringen bietet Stengel Fußring auch ein vielfältiges Produktspektrum rund um die Rassegeflügelzucht.